Ребята это высший класс, я столько бываю в разных заведениях но такую сытную пиццу я съела в первый раз, это просто божественно, взяла маленькую пиццу ветчина и грибы, соус и правда делается только из томатов и специй такой густой и свежий, а сыр Моцарелла который заполнил полностью всю пиццу не оставив ни единого пустого места и нежно тянущийся грибы и ветчина придают к этому всему прекрасное послевкусие. Персонал вежливый, гостеприимный, завели сразу мне бонусную систему, кухня открытая, видела сама своими глазами как повар делает пиццу в перчатках в форме и с головным убором, респект ей за это большой!Большое спасибо что вы есть, теперь буду периодически заглядывать сюда и рекомендовать своим друзьям(тем более что это недалеко от моего дома)
Додобрый день, Анастасия!
Большое спасибо вам, что делитесь положительными эмоциями, это лучшая мотивация для всей компании!
Нам очень приятно и важно знать, что вам понравились сервис и качество продукта.
До скорых встреч!