Додо Пицца

Пиццерии
  • Челябинск, улица Чайковского, 14а
  • Чайковского 230 м

Найти хорошую пиццу в Челябинске - тот ещё квест. И когда появилась "Додо пицца" - мы очень обрадовались. Всё в ней было идеально: ассортимент, гарантия быстрой доставки, приложение, акции, бонусы. Первая доставка запомнилась на всю жизнь - это действительно была пицца с большой буквы. К сожалению, далее качество продукты пошло по нисходящей вниз и последние месяцы держится на уровне крепкой тройки с минусом. Уж не знаю с чем это связано: с удешевлением ингредиентов, либо закончился промо-период вхождения в новый город. Вчерашний заказ просто "пробил дно" - треть заказа осталась не съеденной, чего в принципе не может быть в семье из 5 человек.

Ещё более удивительно, что кроме качества ничего не изменилось: доставка такая же скоростная - как правило, менее 40 минут; ассортимент отличный; выгодные промокоды и комбо; пиццмейкеры совершают те же действия на кухне, судя по web-камере; приложение отлично работает; додо-рубли копятся.

Если изобретут машину времени, то, пожалуй, я обязательно вернусь в тот короткий период времени, когда Додо-пицца готовила по-настоящему вкусно. Очень хочется верить, что это когда-нибудь случится. Очень сомневаюсь, что в будущем Додо-пицца вернётся к высоким стандартам качества и вкуса. Пипл приманили, пипл хавает :(

• Добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв! Приносим искренние извинения за то, что расстраиваем вас качеством наших продуктов в последнее время :( Здорово, что, несмотря на сложившуюся ситуацию, вы в целом хорошего о нас мнения.

Мы всегда стремимся делать качественный продукт и дарить искренний сервис. Поэтому нам очень важно разобраться в ситуации. Для этого просим вас сообщить дату и номер заказа, который не понравился или номер телефона на почту m2@sidorssr.ru. Также будем рады любой дополнительной обратной связи от вас, ведь только благодаря ей мы исправляем ошибки и становимся лучше!