Пицца вкусная, доставка быстрая. Если за час не привезут - доставка бесплатно. Можно на сайте смотреть как готовится пицца. На коробках пиццы стоит пломба. Единственный минус - из всех пицц вкусные штуки 3-4.
Возможно, вы не пробовали других пицц? Может быть, вам стоит попробовать нашу фирменную пиццу "Додо" (в составе: томатный соус, говядина (фарш), ветчина, пикантная пепперони, красный лук, маслины, сладкий перец, шампиньоны, моцарелла).
Конечно, можно приготовить и самим, мы, поверьте, также сами не заказываем пиццу каждый день на завтрак, обед и ужин. Но если появилось желание заказать пиццу - значит, для этого образовался повод (праздник ли, сбор друзей, внезапный приход гостей, или просто повод, который называется "лень готовить"), и можно позволить себе время от времени?
Ну разве это пицца? На фото убожество какое-то...
Лично я такое бы не стал заказывать
Не лучше ли купить немного теста, да нормальной буженинки вместо колбасни, грибочков накрошить и приготовить самому?
И час целый не придётся ждать)
Не за что!)
когда нам лень готовить, мы заказываем роллы, ведь их не так уж и просто сделать, а для пиццы много ума не надо, да и пицца приготовленная дома гораздо вкуснее абсолютно любой пиццы из кафе/ресторана, ведь дома нет экономии на вкусные ингредиенты)