Заходили сюда несколько раз и во всех случаях обслуживание оставляет желать лучшего. "Дежурную" улыбку вообще никто даже не пытается "натягивать и создается впечатление, что тебе оказывают одолжение принимая заказ. Вообще общение с персоналом проходит все время где-то на грани хамства с их стороны.
В самом кафе из-за игровой комнаты находится...
В самом кафе из-за игровой комнаты находится невозможно. Дети довольно шумят, что не способствует приятному времяпрепровождению в кафе.
Сама пицца в общем-то вкусная, но очень много теста да и за такую цену, учитывая обслуживание, можно найти получше.
Спасибо за отзыв, мы рады любой обратной связи. Если вы дадите более подробную информацию по работе кассира, то мы обязательно исправим ситуацию. Когда вы посещали пиццерию? В какое время? Возможно у вас остался чек, номер заказа или смс в телефоне. Буду благодарен любой информации, которая позволит идентифицировать неприветливого кассира и провести с ним работу.
Мы действительно готовим пиццу по-американски - на пышном, воздушном тесте. Такое тесто позволяет дольше сохранять пиццу горячей. Но по требованию мы можем сделать пиццу по-итальянски - на тонком тесте.
Мы не стремимся стать самым дешевым заведением в городе или конкурировать ценой, но в пиццерии в любой момент времени действуют разные акции, которые позволяют значительно сэкономить: например пицца дня каждый день стоит всего 199 рублей, а для ранних пташек с 7:45 до 8:00 любую пиццу с напитком можно купить всего за 105 (!) рублей.
Добрый день. Чек не остался, а пиццерию мы посещали 8 мая, примерно в 16.00.
Акции у вас в основном в будни действуют, а мы заходили в выходной.