Доберман

Ветеринарная клиника
  • Челябинск, проспект Победы, 186а — цокольный этаж
  • Свердловский проспект 150 м

Такое чувство, что персонал сам себе хорошие отзывы и пишет!!!

Знала бы, что доведут моего кота до болезни, хрен бы понесла бы туда его кастрировать. Кот болеет уже неделю!

Такое чувство, что персонал сам себе хорошие отзывы и пишет!!!

Варварские цены, которые не оправдывают абсолютно ничего! Персонал вообще относится к животному на пофиг, к хозяину питомца точно также. Если б я только сразу сообразила, что они не используют единоразово весь инструмент, тогда бы может, и уберегла бы кота..... Даже ремонта нормального нет! Так, подвал-забегаловка какой-то!

Люди!!!! Если не хотите, чтоб ваше животное пострадало, то не смейте ходить в эту клинику!!!!!!!

• Не поняла ваш отзыв. Цены сейчас везде "кусаются". До какой болезни довели вашего кота? Надо понимать, что любая операция может закончиться осложнением и далеко не всегда тут вина врача. А себя вы не хотите спросить,"зачем я понесла здорового кота на варварскую операцию по удалению яичек?" Очевидно, для своего удобства. Что означает ваше "они не используют единоразово весь инструмент"??? И ремонт у них нормальный или вам не хватает отделки мрамором? Я лечу своих зверей в "Добермане" больше 10 лет уже, вполне довольна.