Do4a

Магазин спортивного и диетического питания
  • Открыто до 21:00

Отличный магазин, нашла все что искала, Илья проконсультировал и помог определиться с выбором, огромное спасибо! обязательно приеду еще !!!

Норм магаз, футболку задарили еще, вообще от души. Покупаю там витамины, когда еще верил в зож - покупал тут всякий спорт пит, сейчас только витаминки запиваю пивасиком с другого магаза. Качкам привет! И пока.

Недавно обнаружил что рядом с Метро фитнесс есть отличный магазин спортивного питания. Купил там бца и креатин. Цены очень хорошие. Продавцы приветливые, очень хорошая атмосфера. Граффити ребята сделали огонь просто. Регулярно перед тренировкой покупаю у них напитки.

Отличные ребята там работают, я профан в спортпите)) Только недавно начал заниматься, дак консультант все рассказал, посоветовал что лучше взять и цены порадовали. Постоянно какие-то розыгрыши и акции, сам сюда приду еще не раз и друзьям буду советовать)

Рекомендую именно Do4a market. Уникальная атмосфера и огромный выбор товаров. Сотрудники всегда помогут с выбором и проконсультируют. Советую!

Александр, спасибо большое что выбираете нас!