Хоть модераторы и удаляют мои отзывы считая их слишком положительными, но все же попытаю счастье т оставлю отзыв на Вас.
Читаю пед идущие отзывы и складывается впечатление, что люди пишут про какой то другой магазин. Забираю здесь заказы самовывозом и никогда не наблюдал проблемы с нехваткой консультантов, скорее наоборот их больше чем нужно. Главное, что они не навязчивые и не пытаются во что бы то ни стало что нибудь впарить, видимо прошли те времена навязчивого сервиса и люди начали по ним скучать.
Кстати могу если потребуется прикрепить номера заказов, если вдруг модераторам опять покажется, что отзыв 5 баллов слишком хороший для того что бы существовать.