Diy

Центр английского языка
  • Челябинск, Свердловский проспект, 48
  • Дворец спорта Юность 110 м

Языковой центр в центре города.Решила позвонить и узнать про курсы итальянского.Всегда хотелось выучить этот прекрасный язык.

Пыталась дозвониться 2 дня!Никто трубки не брал по всем трем адресам,хотя на сайте написано,что они работают.

Дозвонившись наконец,да и не по тому адресу,куда бы хотела ходить,попала на девушку администратора. Она долго что-то уточняла.В итоге оказалось,что курсы лишь 'а2'-это оказался второй после начального уровень.А группа начального уровня не набралась.При этом мне не предложили записаться на будущее,чтобы быть в курсе,когда группа нужного мне уровня будет набрана.

Итак сложно найти хорошую языковую школу,а тут еще не можешь до них дозвониться.И кстати на сайте указаны учителя,которые преподают в этой компании,но ни один из них не указан,как преподаватель итальянского.Опять же странно.Так же не очень понравилось,что в том же списке учителей,даже других языков все очень молоды и выглядят,как студенты.Мне кажется,что преподаватель языка должен быть постарше и с большим опытом преподавания,безусловно.

Пока это пишу,из языкового цента с другого адреса перезвонили,ну если у них такая опция есть,почему же за эти два дня никто так и не перзвонил.А вот сейчас они решили ,что клиенты им нужны.

• DIY = Do It Yourself — «сделай сам»

Название как бы намекает...

• Все эти языковые школы - полная фигня, честно говоря. Я училась на лингвистике, и видела, КОГО они туда берут. Девчонок, которые едва на тройки учатся, студенток или недавних выпускниц с никаким уровнем языка. Раз на раз, конечно, не приходится, есть и противоположный пример... но он один.

Если очень хочется язык - идите в ЛЦ ЮурГУ, сама там учусь, нарадоваться не могу. А в конце еще и диплом переводчика выдадут.

• http://lc.susu.ru/... - сайт лингв.центра ЮУрГУ )))