ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ АССОРТИМЕНТ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ! ПОКА НИЧЕГО НЕ ВЫБРАЛ- НО ОСТАЛСЯ ВПЕЧАТЛЕН!
Спасибо флористу Ольге за прекрасный букет для нашего интерьера, цветы и ваза отлично подошли, мне очень нравится!
Салон диво знаю уже лет 20, коллектив грамотный и доброжелательный, но самое важное что они всегда идут на встречу и решают все проблемы быстро, даже которые возникают не по их вине, за что им огромное спасибо!
Мебельный салон ДИВО на сайте работы разместил вакансию ОХРАННИК. Я с утра связался с ними по телефону, мне ответили чтобы Я мол приходил на собеседование после обеда. Я пришёл после обеда и получилась такая ситуация... Открываю дверь в салон, меня на входе встречает охранник (важнее его персоны только швейцар в Астории). Спрашивает, мол вы куда. Я отвечаю, что так и так пришел на собеседование по вакансии ОХРАННИК. Он мне заявляет, что приняли уже. Я говорю, что мол вы не можете быть компетентны в данном вопросе, и что мне надо поговорить с тем человеком, кто меня приглашал на собеседование. Он типа по телефону с кем-то поговорил и объявляет мне, что со мною разговаривать не хотят. Вот так сходил на собеседование. В данный салон я и как покупатель не пойду и другим не советую туда ходить. ИМХО.
Очень красивый, уютный салон. Персонал приветливый, с улыбкой встретили и предложили стильные, современные шторы и покрывало для спальни. Выбрали и заказали ткань( такой ткани нигде не встречала). К Новому году обещали успеть. А какие там цветы!!! Собрали букет обалденный! А ещё обещали подобрать ковер для моего зала(шторы обязательно здесь же буду заказывать, позже). Салон оставил приятное впечатление, как будто в Европе побывала. Буду работать только с ними. Рекомендую!