Раньше с удовольствием ходила в эту клинику. Всегда попадались очень приветливые и добрые врачи замечающие каждую мимику лица.
Но в последнее время начали портиться , ходили с мужем , перед удалением нерва врач даже не дождалась когда подействует анестезия. Сказать что ему было больно, и запомнил он этот поход в стоматологию на долгое время это легко сказано.
Далее после этого инцидента пошли к заведующему врачу , тк идти к тому же не было ни какого желания. Она была приветлива и второй поход к ним оказался лучше.
Недавно сново пошла лечить зубы , дабы раньше же было все хорошо. Увы ошиблась, после двух пломб зубы реагируют на все сладкое, холодное и горячее. Есть приходиться еду только с одной стороны что конечно мало приятного, посетить через неделю данного врача не удалось тк мы живем в другом городе.
Я приду в эту клинику, но уже разбираться сново с другим вопросом, ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ??? Что бы терпеть невыносимую боль? Плохих врачей? И что бы зубы добивали по полной?