ДИКСИ

Сеть супермаркетов

Никогда не думал, что репутация сети магазинов «Дикси» дешевле, чем 400 руб!

Никогда не думал, что репутация сети магазинов «Дикси» дешевле, чем 400 руб!

Но вчера пришлось стать участником неприятного инцидента. При выборе кофе зернового меня привлекла его цена, 339 за пачку весом 900 г. Ценник был ярко-желтым, чтобы привлечь дополнительное к нему внимание покупателей, что означает, что сие есть не просто случайное везение, а в «Дикси» проводится Акция! На ценнике под кофе, для усиления эффекта на воображение граждан, было также указано, что прежняя, доакционная, стоимость данной пачки составляла 549 руб. с копейками.

Когда подошел к кассе, кассир еще раз спросила, не хочу ли поучаствовать в Акции и выгодно приобресть товары по Ней, на что ответил, дескать, СПАСИБО, УЖЕ ПРИОБРЕЛ! КУДА МНЕ ОДНОМУ СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ?!

Каково же было моё удивление, когда услышал цену покупки двух пачек этого самого кофе зернового – 1080 руб! Пошли проверять с сотрудницей магазина – не оптический ли обман зрения?

Увы, нет! Никакой ошибки не произошло! Всё правильно, Акция при подходе к полке с товаром всё также, предательски для старшей по смене в «Дикси», продолжала активно действовать и привлекать ядовито жёлтым цветом своих ценников падких на зерновой кофе со скидкой 38% покупателей!

То бишь, сия их хвалёная Акция, про которую мне еще раз, издевательски, напомнили при расплате на кассе – голимый пшик и разводняк! Лишь только завлекалочка для плохопомнящих, плохослышащих и, вероятно, столь же плоховидящих граждан, кто на кассе не поинтересуется РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТЬЮ покупки АКЦИОННЫХ ТОВАРОВ и не удосужится еще раз прочесть, ЧТО НАПИСАНО В ВЫБИТОМ ИМ ЧЕКЕ!

А ТАКИХ, СОГЛАСИТЕСЬ, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО В СЕТИ МАГАЗИНОВ «Дикси»!! Пенсионеры, домохозяйки, вечно спешащие куда-то студенты и проезжающие по дороге 60 Лет Октября мимо и также очень спешащие водилы «Газелей»!

Старшая по смене предложила мне приобрести другой кофе, на что не согласился, или купить его же, но по обычной цене, что также отверг.

-- Тогда я на законных основаниях отказываюсь продавать вам кофе! -- вынесла она свой окончательный вердикт. Так что, мне пришлось уйти из "Дикси" не солоно хлебавши, без 1,8 кг зернового кофе и прочих выгодных покупок.

-- Тогда завтра вам про ЭТО напишу!

-- Пишите!!

-- Оставайся же, лавка, с товаром!

Теперь данный магазин постараюсь обходить десятой дорогой и, сколько возможно, магазины данной сети в других концах города и других концах нашей страны! От Калининграда до Владивостока! Чего и всем советую! Проверяйте внимательно содержимое Ваших чеков, ибо здесь, не успеете глазом моргнуть, как ваш же карман услужливо обчистят под предлогом проведения "благотворительной" Акции и не поперхнутся! Деловая репутация сети супермаркетов «Дикси», к сожалению, оказалась гораздо дешевле 400 рублей в будний день!

Представляю, чтО бы было и сколько всякого обрушилось на мою голову, если бы сам попытался однажды обнести супермаркет "Дикси" на 400 рублей! Сколько было бы вони и целая ночь для составления протоколов в местном участке! Вероятно, до пенсии бы оправдывался, но так и не успел бы полностью оправдаться! По отношению же к клиенту -- ничего особенного, всё нормально и так сойдет! Даже и извиняться не пришлось!

• Господи, какая жиза. Вчера была почти идентичная история в магазине этой сети. К сожалению, их платежная система не предусматривает возможности возмещения разницы из двух разных чеков на 1 товар, или единовременной замене товара в одном чеке. НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: в магазине другой сети (между четверочкой и шестерочкой) такая возможность есть - там просто пробивают ваш желтый ценник и возмещают разницу. Тут беда - одни неудобства.