• Челябинск, улица Кирова, 163 — цокольный этаж
  • пл. Революции 340 м

Сразу скажу, пока что претензий к качеству товаров не было.

Но хочу сказать пару слов об обслуживании.

Революция цен уже давно не тот магазин, где продавцы-консультанты были заинтересованы в продажах. Здороваются и на том спасибо.

Раньше могли подсказать, помочь с выбором. Подсказать какая модель телефона лучше, НЕ НАВЯЗЫВАЯ СВОЕГО МНЕНИЯ....

Сразу скажу, пока что претензий к качеству товаров не было.

Но хочу сказать пару слов об обслуживании.

Атмосфера в магазине какая-то негативная стала(

Нет желания не то чтобы покупать что-то, даже приходить не хочется.

Это я конкретно про точки на Кирова и на Ленина (тот что ближе к юргу).

На Алом поле была всего 2 раза (прошлой зимой) консультанты там намного приятнее и компетентнее, чем в остальных двух магазинах!!!

• Спасибо за отзыв.

Если не трудно, добавьте пожалуйста конкретики, в чем именно Вас не устроило качество обслуживания.

Продавцы в нашей сети постоянно переходят с одной точки на другую, поэтому есть большая вероятность, что Вы сталкивались с одними и теми же консультантами.

Так как есть претензия к качеству их работы, возможно они потеряли квалификацию и если Вы дополните свой отзыв нам будет легче вернуть их в былую форму.

Заранее спасибо.

• Какой конкретики вы хотите?

Например, что ваш сотрудник зависал при мне в телефоне, когда уже начался диалог?

Или, утверждали, что Самсунг (за 50к+) намного лучше Сяоми за (30к), хотя аргументов так не услышала (хотят продать то, что дороже, но обьяснить лень?).

Это было в разные дни. Разные консультанты.

Продолжать даже не хочу.

И да, я не настолько глупая, чтобы понять, что в разных магазинах один и тот же человек.

Сколько не приходила консультанты всегда на одних и тех же точках. При мне ни разу не менялись ( я говорю конкретно про тех, кто работал со мной)

• Обслуживание на нуле 😭