• Челябинск, Красного Урала, 11а
  • Красного Урала 400 м

Попали туда в 5-6 лет к Татьяне Николаевне (если память не изменяет). Встретила она нас неласково: " 😒 как? Опять мальчик? 😕 " но специалист хороший. По рассказам сына проводилось много игр, занятий. Интересные сценарии к праздникам придумывали воспитатели.

В общем, хороший садик на твердую четверочку.

Единственный минус на тот момент, это опять...

В общем, хороший садик на твердую четверочку.

Единственный минус на тот момент, это опять же персонал: до сих пор помню, как их главная мадам прям звЯзда Давлетшина Светлана орала на бедолагу дворника, который никак не мог понять, уволили его или нет: Светлана говорила одно, другая сотрудница утверждала обратное, а срывались на нём 😞

А потом Давлетшина получила права и купила себе калину, но т.к. опыта у выпускников маловато, она устраивала автодром на территории садика!! Причём как раз в то время, когда дети гуляли на площадках, примерно в 17 часов.

Ну и парковала своё авто на территории садика, что также запрещено по СанПину

• Как на сегодняшний день вам садик ? Нам дали в него путевку. Попали к Елене Евгеньевне. Ещё пока не ходили.

• сейчас не знаю, не посещаем

• мы там уже 3 года. все зависит только от воспитателей. У нас великолепные воспитатели. Музыкальный работник - прекрасная женщина! О заведующей не могу сказать ничего, есть и плюсы и минусы.