Хороший магазин -часто покупаем детям одежду, игрушки и обувь в нем. Один из лучших в Челябинске. !!
Была на днях с внучком, много интересного купили, везде заботливое отношение со стороны персонала. Просто даже поглазеть было приятно.
Здравствуйте, Инга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще!
Будем рады видеть вас вновь в Универмаге «Детский Мир»!
По ценам не всегда устраивает. А если с ребенком придти, то приходится раскошелится, но если что-то конкретное нужно, то можно найти.
Здравствуйте, Дэн! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Будем рады видеть вас вновь в Универмаге «Детский Мир»!
Магазин действительно хороший, ассортиметн такой чтотя сама кайфую когда посещаю его. Но цены уж очень высокие, спасают положение скидки.
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за приятный отзыв! Мы устанавливаем рекомендованные розничные цены, а так же у нас все игрушки оригинальные и все документы к ним прилагаются. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь в Универмаге «Детский Мир»!
Приятный магазин, правда в основном покупаю игрушки и куклы фирмы Маттель для своей дочки, оригинальные и не подделки.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё!