Детский мир

Магазин детских товаров
  • Челябинск, Салютная, 27 — 2 этаж
  • Башня 130 м

Здравствуйте! Купили внуку на день рождения набор «супергероев» за 1899 руб. в вашем магазине.

Сразу обратили внимание, что один из них стоит задом наперёд и не закреплен. Не придали этому большого значения и не стали разглядывать внимательно (ведь берём подарок в «солидном» магазине).

Уже дома, после торжественного вручения подарка, когда стали...

Уже дома, после торжественного вручения подарка, когда стали распечатывать упаковку, увидели, что весь низ заклеен прозрачным канцелярским скотчем. Каково же было наше разочарование, когда мы с внуком увидели, что у того героя, который был демонтирован со своего постамента, не хватает одной руки и в коробке её тоже не было!

Ребёнку четырёх лет очень трудно объяснить, как такое могло случиться. Что нечестные продавцы упаковали заново, возвращённый или бракованный товар и продали его малышу, который, авось не вернётся и не будет требовать возврата или обмена, тем более, что такой набор был последним.

Уважаемые взрослые! Неужели вы не понимаете, что такими поступками вы портите имидж собственной марки и теряете покупателей? Очень неприятная ситуация и, конечно, больше никогда мы и наши знакомые не будут пользоваться услугами вашей торговой точки.

Всего хорошего вам и вашим детям!

• Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для возврата товара Вы можете обратиться в любой розничный магазин. Напишите нам в личные сообщения номер телефона для связи с Вами. Информация будет передана.

• Здравствуйте! Как Вы себе это представляете? Забрать у ребёнка подарок для возврата? Нет уж, как-нибудь так поиграем, без руки. Что-нибудь придумаем.

Спасибо.