Почему не возможно дозвониться, автоответчик говорит звоните на 122 там тоже сбои , как записаться на приём к врачу??
Замечательная поликлиника, особенно если сравнивать со взрослой. Обращался с дочкой больше 10раз.Были разные врачи и медсестры. В регистратуре и по телефону. Самое доброе отношение и высокая компетентность. Огромная слаженность всего коллектива. Скорее всего, это зависит от заведующей, которую никто не видит. но которая всем управляет. Громадное ей спасибо!
В регистратуре сидят хамки . На любой воприс получаешь волну негатива и бешенства. Все говорится сквозь зубы, с раздражением. И это в 7_45 а что будет после обеда?
Поликлиника действительно очень спокойная. Не смотря на то, что бывают ситуации конфликтные и проблемные (а где их нет), администратор Наталья Борисовна всегда остается доброжелательной и желанием помочь в трудных ситуациях. Вообще отличный и приветливый персонал. Уютная атмосфера поликлиники не оставляет равнодушным, а главное, квалифицированные врачи обязательно поставят правильный диагноз и вылечат вашего малыша.
Нам не очень повезло в том плане, что мы находимся достаточно далеко от поликлинники - в 3-х остановках. Тем не менее, пожалуй, это единственный минус. Мы не так часто бываем в поликлиннике, в основном, это плановые осмотры и прививки. Но за последние полгода что-то зачастили. Всю прошлую неделю ходили с ребенком на Кварцевание носоглотки. По показаниям ЛОРа. Мне нравится в поликлиннике - всегда чисто. Регистаторы, гардеробщица, медсестра - все доброжелательны, улыбчивы. На каждом этаже работают телевизоры с мультиками. Есть киоск с игрушками и стойка с кислородными коктейлями.
У меня был шок, когда решила написатьотзыв о нашей поликлиннике и увидела здесь столько негатива. Печально, конечно. Но мое мнение от этого не меняется. Хорошая поликлинника, врачи грамотные.