Позвонила, дозвонилась, дали полную информацию о времени приема и наличие талонов. Разговаривали вежливо. Наблюдаемся там с 2007 г. За это время не было ни одного казуса. Когда были грудничками у нас была очень ответственная мед. сестра, всегда приходила на патронаж и все рассказывала и объясняла. Участковый врач Григоркина-добрый и хороший человек. Сейчас у нас другой правда врач уже. Читаю отзывы и удивляюсь......очереди ну они везде и во взрослых и даже в платных(Лотос н-р). Вообщем все наши детские проблемы решали там, в платные клиники не обращались. Всем добра.
Бред! Чистой воды бред! Попробуйте позвонить и вызвать врача))) провисите весь день на трубке!
Бред чистой воды. Вы сами сейчас попробуйте дозвониться до регистратуры... удачи!!! Коменты за деньги пишите?