Очень вежливая девушка рентгенолог принимала !Если не ошибаюсь зовут Алсу . Никаких психов, злых взглядов ..Спасибо ей огромное !А врач отдал результаты быстро
ЖУть конечно там тетя работает... Мы пришли с трех-месячным ребенком, она наорала на меня, при том, что я держала на руках ребенка, положила его на аппарат, нажала сильно, что он заорал, толком защитные листы не положила - они свалились, и по поводу результата тоже наорала. При все при этом я была максимально вежлива с ней. Отвратительная сотрудница. Жаль имени не запомнила. А так - очереди не было вообще. После нас пришел мальчик.