Дети Индиго

НИИ педиатрии и неврологии
  • Открыто до 19:00

Скидка 50% на прием невролога. Стоимость консультации с учетом скидки всего 1000 руб. вместо 2000 руб.

Реклама: «Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.»

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Лечим свою дочь в этой клинике не первый год. Здесь работают приветливые,отзывчивые,внимательные сотрудники. Лечение проходит без задержек,строго по расписанию. Для пациентов и их сопровождающих есть всё для комфорта. Будем продолжать лечение в этой клинике.

Отличная клиника! Удобное месторасположение, просторная парковка! Атмосфера внутри приятная, очень чисто, красиво, просторно. Есть игровая с яркими интересными игрушками! Комната, где можно поесть. Персонал приветлив. Все доктора настоящие профессионалы. Рекомендую!

Добрый день! Спасибо за добрый отзыв и доверие нашему центру! С заботой о Ваших детях, НИИ Педиатрии "Дети Индиго".

Возим свою дочь лечиться в клинику Дети Индиго. Здесь много различных квалифицированных методов лечения. Проводят занятия логопеды,психологи,специалисты ЛФК,массажисты. Есть барокамера,сухая иммерсия- всё это помогает ребёнку развиваться и окрепнуть. Хочу посоветовать эту клинику , здесь действительно помогают . Спасибо большое.

Мы с ребёнком проходим лечение в клинике, были на приёме у врача Дрога новой она хороший и опытный врач невролог, сейчас проходим микротоковую терапию, спасибо персоналу за помощь в лечении.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашему специалисту! Желаем Вам успешного лечения! С любовью к своим пациентам, НИИ Педиатрии "Дети Индиго".

andrej.lopyrev написал 2 отзыва об этом месте