Поход к стоматологу зачастую очень большой стресс, особенно если есть значимые проблемы - тут и страх, и стыд, и все на свете. И вот представьте: приходите вы на платную консультацию с намерением всерьез все вылечить, а врач закатывает глаза, хамит, цокает, "тыкает" и срывается на крик. По-хорошему за такую "консультацию", после которой муж час в машине меня успокаивал, вообще не стоило платить, но с меня не убудет, а человек так старался качественно меня довести до трясучки. Сообщила бы имя врача, да она не удосужилась даже представиться. Из тех, что представлены на сайте, вроде похожа на Слюсаренко, но утверждать не берусь. Теперь мне, естественно, еще страшнее, но я все же пойду лечить зубы и понесу большие суммы в какую-нибудь другую, более приличную и лояльную клинику, а это место советую обходить стороной, если не хотите столкнуться с хамством и унижением.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв, для нас важен каждый комментарий. Мы удивлены и огорчены описанным. И очень сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное мнение о нашей клинике. Наши сотрудники всегда максимально тактичны и внимательны к каждому пациенту, поэтому трудно представить случившееся.
Примите наши искренние извинения за...
Примите наши искренние извинения за доставленные негативные эмоции. Мы уже выяснили у кого Вы были на приеме и обязательно примем административные меры. Будьте здоровы! С уважением, стоматологическая клиника Дента.