Denkov

Брендинговое агентство
  • Челябинск, Комсомольский проспект, 143 — 2 офис
  • Метран 260 м

Не рекомендую.

Ребята умеют в красоту, но не умеют в продукт. А продукт в дизайне очень важен и является его ядром. Им бы поучиться этому.

Не рекомендую.

За концепт упаковки спасибо, хоть и половину работы мы сделали сами. Но гайдлайн, который должен быть руководством, чтобы под любой формат и размер коробки уже мы смогли сделать адаптацию упаковки, по сути черновик или набросок.

• Марат, cпасибо за ваш отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своими впечатлениями о нашем сотрудничестве. Мы рады, что концепция упаковки вам понравилась. Мы всегда стремимся к высокому качеству и конструктивной обратной связи, чтобы итоговый результат устраивал обе стороны, как Заказчика так и Исполнителя.

Мы сожалеем, что гайдлайн не соответствовал вашим ожиданиям и у вас возникли сложности.

Изначально ваши требования были учтены, мы договорились о разработке дизайна упаковки и дальнейшей разработке инструкций для адаптации дизайна.

На каждом этапе мы согласовывали результат работ, все этапы прошли легко, всех всё устраивало.

Результат работ который был принят с вашей стороны, а именно инструкции по использованию дизайн-системы соответствуют изначальным требованиям, по ним можно исполнить дизайн для любого размера упаковки.

Наша команда всегда открыта к диалогу, и мы готовы обсудить, как можем помочь вам с текущими задачами. Если возникают трудности в реализации упаковки, мы готовы их решить своими силами, и сделать дизайн-макет для любого формата вашей упаковки по тем инструкциям которые были разработаны.

Еще раз спасибо за ваш отзыв и возможность сотрудничать с вашей компанией. Уверены что итоговый результат поможет развивать ваш бренд и бизнес в целом.

• Вы сделали только концепт. В Гайдлайне между типами упаковок не указаны различия в измеримых пропорциях. Патерн указан, что не должен быть масштабируем, что неправильно. На маленькой упаковке будет 3-4 детали, на большой будет смотреться, как грязь из-за обилия мелких деталей.

Мы предоставили шрифты, паттерн и схему упаковок, куда вы уже натянули концепт.

Результат работ приняли, тк в ходе работ стало понятно, что вы не сможете доделать проект собственными силами.