Это третья компания, услуги которой я попробовала по доставке готового рациона. Я очень рада, что первые две-довольно известные в городе службы мне не подошли.
Делифуд-хорошая кухня и гибкий сервис доставки. Получать еду вечером намного удобнее, чем утром. Вечером после работы ты никуда не торопишься и можно спокойно дождаться курьера. А утром ты весь на нервах, так как служба логистики не может учесть твои пожелания по времени доставки и ты рискуешь опоздать на работу.
Хорошая качественная говядина, а не нечто пахнущее субпродуктами. Часто готовят рыбу. Нет еды, плавающей в масле и жире. Нежные десерты. Когда открываешь контейнер- очень приятное ощущение, что еда приготовлена по-домашнему. Это очень важно. Спасибо компании, что тщательно следить за работой кухни. И спасибо работникам производства.
Также можно отметить продукты, которые ты не можешь употреблять. Можно переносить доставку. Это так здорово. Можно питаться с помощью сервиса в течение рабочей недели, а на выходных делать перерыв и готовить свои любимые блюда.
Спасибо Вам за Вашу работу!
Спасибо за такой искренний отзыв о питании и сервисе! Мы счастливы, когда вы довольны)
Будем продолжать радовать вас вкусной едой и удобной доставкой)
Будем продолжать радовать вас вкусной едой и удобной доставкой)