Ужасно, вместо того чтобы доставить за обещанные 1-2 дня, доставили за 12 дней! В итоге в последний день позвонили и сказали что у них в наличии заказанного нет, предложили альтернативные варианты. В итоге доставили не все что заказывал. В магазине обхамили. Обещали что карточкой можно расплатиться. В итоге расплачиваюсь карточкой в аппарате, а он не работает. Сдачи у них не было. В группе вконтакте когда написал отзыв, то он был успешно удален.

Если собираетесь покупать, то не надейтесь что заказ будет выполнен на 100%.

Возможно что я единственный такой клиент, всем остальным повезло, но я ставлю единицу! и не советую никому покупать там.

• и еще, нет кассового аппарата!