Совет владельцам- смените девушку на кассе( то ли это администратор ,не знаю,блондинка). Впервые пришла взять лапшу на вынос(22.12),заведение было полностью пустое в дневное время:
обслуживание никакое,не здороваются,с недовольным видом "расходились тут", по меню никак не ориентируют,отвечают без всякого желания.
В общем и у меня желание что-то...
В общем и у меня желание что-то купить отпало,так и ушла.
Спасибо за ваш отзыв Анастасия, благодаря вам мы становимся еще лучше! Беседа с персоналом проведена, надеемся в следующий ваш визит вы совершите заказ и насладитесь ароматной лапшой. Кстати, совсем скоро мы обновим меню!