Странный сервис у них. Постоянно реклама приходит. И от кого не понятно. Потом выяснили. Номер 5016 это их же номер и есть. А они говорят, что вы сами дали согласие. Я ничего не давал. И даже писал отказ от этого. но ничего не помогло. Также их базы доступны всем. Могут прислать смс из банка. В виде рекламы. И писать заявления бесполезно. Полный кошмар. Потом дали номер 1911. Сказали для спама. но он не работает совсем. Хоть 2 раза туда пиши, хоть десять. Просто для вида. Приходит ответ, что обращение принято. Прямо как правительство области. Обещает, но ничего не делает. На других операторах всё проще. И работает жёстче. С мегафоном одно хорошо. Связь не подводит

• Добрый день, zuzu_uzy!

В первую очередь, благодарим Вас за описание данной ситуации, это поможет нам предоставить наилучший сервис при Вашем следующем обращении в компанию МегаФон! Возможность доступа третьих лиц к персональным данным наших Клиентов исключена, т.к. компания МегаФон ведет свою деятельность в строгом соответствии с Законом о защите персональных данных и Законом о связи.

В ответ на Ваше обращение об отключении информационных рассылок от компании МегаФон, сообщаем: на данный момент предоставленных данных недостаточно для того, чтобы произвести действия по Вашему номеру. Пожалуйста, сообщите (нам в личном сообщении или в ответ на наш комментарий, или иным удобным для Вас способом: http://svr.megafon.ru/help/faq/#... ) Ваш номер телефона МегаФон для того, чтобы мы смогли:

1) исключить Ваш номер из рассылки информационных сообщений компании с номера 5016;

2) решить Ваш вопрос в индивидуальном порядке.

От лица компании приносим искренние извинения за доставленные неудобства.

Дополнительную информацию об SMS-сообщениях с номеров других компаний Вы так же можете посмотреть на нашем сайте по ссылке http://svr.megafon.ru/help/faq/#...

Желаем приятного общения и отличного настроения!

С уважением, специалист по работе с обращениями Клиентов, Евгения.