Участие в квесте "Код да Винчи" стало приятным и неожиданным подарком от реалити-квест "Ключ" мне как фламперу - ощущение непередаваемое!

Я сама ранее в подобных мероприятиях ни разу не участвовала и не знала, чего ожидать.

Хочу начать с организатора Александры - это очень приятная, позитивная девушка, сразу же располагающая к себе. Как и сама атмосфера в клубе)

Встретили нас очень приветливо, всё показали-рассказали.

И открыли дверь в приключение. Это было что-то! Любителям тайн, загадок, логических цепочек, неожиданных поворотов тут есть где развернуться. Казалось бы, задание выполнено, цель достигнута - ан нет! Новый виток только начинается) Сюрприз за сюрпризом, эффект впечатляет!

Вообще, квест поражает своей продуманностью, логичностью, да и внезапностью некоторых моментов.

Однозначно рекомендую!

Татьяна, большое вам спасибо за высокую оценку! Ваши теплые слова и горящие глаза для нас - высшая похвала!)