Плохая организация! Заказывал у них двигатель. Договор от 09.04.2015, оформили на ООО "Вин Код" в лице Нуриахметова Жамиля Валерьевича. При том что все детали обговорили и записали в документах, оформленных же ими, привезли не то. В результате, бесконечных звонков с моей стороны, деньги вернули. Было потрачено уйму времени и нервов на них. Этой конторке ничего не надо, они сами никогда не звонят. Деньги они мои значит крутили около 4х месяцев как могли, как-будто я банк и выдал им деньги без процентов. В общем разговаривают они вежливо, но это лукавство. Не обращайтесь к ним, себе дороже выйдет!

• 1000% процентов правда!!! Не заказывайте!!!ужассс!!! Гниль одбросы получите!!!

• Добрый день! Меня зовут Артем. Будьте добры, расскажите о ситуации по-подробнее, а именно :дата и время обращения в компанию, последние четыре цифры номера телефона, номер договора или заказа. Если запчасть не подошла, вам должны были вернуть денежные средства. Вы их получили?

• Договор от 09.04.2015