Персонал этого магазина видимо получает зарплату, независящую от продаж...Потому как клиенториентированности нет никакой! Сегодня в районе обеда выбирала санки-коляску, модель примерно знала, какая мне нужна и точно знала, что в этом магазине такая модель представлена. Рядом с санками крутился продавец, на бейдже написано имя Антон. Я обратилась с просьбой помочь найти нужную мне модель, на что Антон ответил, что моделей санок Ника у них около 20 и все он помнить не должен. Что ж, я увидела сама нужную мне модель санок, выкатила ее и стала тщательно изучать. У меня появились вопросы по конструкции этих санок и я обратилась уже к другой девушке-продавцу, которая также крутилась рядом. Она сказала, что не знает ответа на мой вопрос и подозвала этого Антона. Антон не объяснил мне особенности конструкции, а просто молча переставил коляску с колес на полозья и удалился... Покрутив еще самостоятельно эту коляску, я решила, что раз магазину прибыль не нужна, то и я куплю эти санки-коляску в другом месте! А магазину и персоналу в частности - ЖИРНЫЙ МИНУС за такой подход к покупателям! В магазине, похоже, была инвентаризация, либо готовились к какой-то проверке, как работник торговли, я с пониманием обычно отношусь к подобным вещам, но помимо меня в гипермаркете было от силы еще два покупателя и все! Уж пять минут своего драгоценного времени уделить мне можно. Все-таки коляска 6300 стоит. И очень хочется сказать этому Антону - поверьте, уж 20 моделей колясок изучить вполне реально, это не тысячи номенклатурных позиций продовольственных товаров!

В целом в магазине достаточно большой выбор товаров для новорожденных, игрушек, а вот одежды выбор не очень большой. Вернее, есть видимость широкого ассортимента, но размерный ряд представлен далеко не весь. Кроме того, качество самых дешевых вещей оставляет желать лучшего, у меня были случаи, когда при первой же (предварительной) стирке с вещей просто отлетали все кнопки.

• Да что вы говорите? Лично присутствовали? Вы, наверное, человека невидимка? В зале вообще практически не было покупателей, а рядом с нами тем более. Ваше мнение о магазине меня мало интересует, посему прошу высказывать его в общей ветке, а не в комментах к моему отзыву.