Сабвей неплохая сеть быстрого питания. Раньше очень часто пропадали в разных ресторанах этого заведения, собирались компанией. Сейчас как-то реже, но иногда заходим перекусывать. Мне не нравиться в сабах только одно - они делают очень сухие булочки (хотя раз на раз не приходится), иногда даже откусить невозможно. Так же у них просто отвратительных кофе(( Правда, пить просто не возможно, надо что-то с этим делать.
Поэтому, если вы хотите плотно перекусить (а не пообедать) и не будете пить кофе, то сабвей вполне неплохое место.
Про кофе абсолютно согласна. Очень гадкий кофе в сабвеях. Взяла один раз больше не решаюсь) А с булками везло всегда..)