Раньше всегда покупали пиво в этом магазине, но последние пол года оно подорожало, и качество стало ужасное. Бархатное по моему всегда было сладким приятным пивом, а здесь обычное темное. И много пива стало кислым. может сорт такой, но мне такое не нравиться...Еще график не соответствует, особенно по выходным...

• Послушайте кокеточка!!! Цены в этом магазине не подымались уже больше года!!! Кислое пиво всегда меняют!!! Всегда!!! И график работы, как был с10-23 так он и остался!!! А бархотного уже давно нет!!!! Так что, наговариваете вы!!! Кокеточка!!!

• Во- первых, научитесь читать! Моё имя - котечка (если кокеточка - это не комплимент)! Во-вторых, не подумайте, что я алкоголичка, но когда просыпаешься с похмелья и бежишь в ближайший магазин (прошло больше года, но я помню тот день -воскресение - время было 11:00) и вместо пива, меня встретила закрытая дверь, и свет там не горел), не понимаю зачем мне наговаривать?! В-третьих, прошло много времени, и появилось множество магазинов разливного пива по близости , и с их появлением я перестала к Вам ходить - это касается качества! И в-четвертых!!!!Если бы Вы были порядочными, честными и следящими за репутацией своего магазина людьми, не ответили бы мне так грубо и через такое длительное время! И все таки спасибо за отзыв! Теперь я на 100% уверена, как Вы относитесь к своим клиентам! Успеха Вам, и процветания!