Всем привет. Смотрю отзывы либо крайне положительные, либо крайне отрицательные. Хочу рассказать свою историю. В связи с покупкой новой машины, встала необходимость покупки зимней резины. После длительного ковыряния инета остановился на определенной модели шин. Рулевой оказался не самым дешевым магазином, но здесь данные шины были в наличии. В общем, устроило наличие шин, а также их цена. Сделал заказ в интренет-магазине. Перезвонили, уточнили детали, сказали где лежат шины, если я хочу забрать их прямо сейчас. Шины оказались в шиномонтажке на Чичерина 1/2. И вот здесь начинается самое интересное. Приехал, сказал номер заказа. Выносят шины (те, что заказал), спрашивают нужна ли перебортовка. Говорю "да". Но вот хорошо, что жизненный опыт подсказал переспросить цену за сию услугу. Так вот, при заявленной на сайте цене 995 руб. мне предложили 1400 с чем-то. На мои возражения, что, мол, очень дорого мне сказали, что сюда входит мойка шин. Потом долго вспоминали какая скидка на перебортовку за покупку комплекта шин. В итоге предложили перебортовать за 1280 руб. якобы со скидкой, но уже почему-то без мойки :) Были посланы... Далее еще веселее. Пошел платить за сами шины. При стоимости в 14840 руб. мне предъявляют цену на 5000 руб. дороже! Показал СМС с ценой и все сразу встало на свои места. Вроде "идиот" на лбу не написано, так почему же меня пытались обмануть 2 раза за 3 минуты. Может сама фирма и не плохая, но именно эта точка на Чичерина 1/2 отбила все желание и дальше обращаться в эту компанию.

• Доброе утро! Если поднимать вопрос по цене шин, то у нас на точке действуют розничные цены! А интернет ценник идет только при оформлении заказа через интернет.А по шиномонтажу вам пытались предложить доп услуги и должны были объяснить для чего они нужны.

• Если поднимать вопрос по цене, то шины заказаны в интернет-магазине и об этом было сразу сказано и был назван номер заказа. Разночтений здесь быть не должно. Просто на момент самовывоза шины находились на этой точке.

По поводу шиномонтажа... На сайте указана цена 980 руб. за мой радиус. Мойка колес 500 рублей стоит? Ню-ню. Более мне ничего не озвучивали. Зато работнички даже цену не сразу назвали. Было озвучено 3 суммы и каждый раз все больше и больше.