Третий день не можем до звониться, не работает ни один телефон. Больше месяца просрочена с установокой остекление веранды. Кто нибудь знает их подпольные телефоны или сразу обращаться в полицию.
ОНИ С 1 ДЕК. ПЕРЕЕХАЛИ НА ЭНТУЗИАСТОВ 12 МЫ ПОЕХАЛИ НАШЛИ ИХ ,С 19 НОЯБ. РАСТОРГЛИ ДОГОВОР И НЕ МОЖЕМ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ,ХОТЯ ГОВОРИЛИ В ТЕЧЕНИЕ 10 ДНЕЙ ДЕНЬГИ ВЕРНУТ НАДО НА НИХ В СУД ПОДАВАТЬ ЗА НЕУСТОЙКУ ТОЖЕ , НИ ДЕНЕГ ,НИ ОКОН,ТЕЛЕФ. МОЛЧАТ ,
Здравствуйте! Сегодня ездила в офис, написано, что закрыто до 5 числа. Даны телефоны 277-86-03, 89080406557. Попробуйте позвонить. Там встретила женщину, она тоже из числа обманутых. Она дала телефон парня. который написал заявление в полицию, 89617925525 Владимир, он собирает таких, как мы, надо обращаться в УВД пр.Победы 123, там открыто уголовное дело на эту фирму. Я поеду на следующей неделе.
Спасибо а телефоны у них старые или есть новые номера.
Спасибо.
РЕБЯТА ,ОНИ ПЕРЕЕХАЛИ НА ЭНТУЗИАСТОВ 12