Заказали окна, оставили 100% предоплату. Обещал поставить в течение 7 дней, но прошел уже почти месяц. Теперь ни окон, ни денег. не имейте дел с Ринатом Гариповым!

Те, кто попал в такую же ситуацию, давайте объединяться и банкротить эту конторку, а Рината привлекать к субсидиарной ответственности по долгам его ООО!

Пишите мне на R210391@yandex.ru

• Здравствуйте уважаемый Алексей! Наша компания всегда идет навстречу клиентам. Какая именно проблема у Вас возникла? Для решения предлагаем позвонить по нашему контактному номеру 755-50-50, который всегда доступен для клиентов в рабочие часы. Также вы можете указать в комментарии свои контактные данные и номер договора.

• Мне еще с декабря месяца денег не вернули. Договор 2974 от 18.11.14 . Вот пошла в отпуск, сейчас займусь, думаю, что начну с прокуратуры и следователей.

• обманутые люди давайте объяденимся мы с 10 окт 50 тыс руб ждем ,а суд. приставы молчат ,мое заявление четвертое ,после меня ещё 6 обманутых звоните 8 908 584 7889 Надо как то Гарипова наказать