Заказывал у этой компании керамические блоки, почему заказывал, да потому что у них ничего нет, все под заказ. Ну да ладно. Расскажу все по порядку.
Строил я для своей семьи коттедж, для проживания круглый год, ну соответсвенно при наших уральских погодах искал что то надежное, интересное, своеобразное ноу хау. Проехал много компании посетил различные выставки. На одной из выставок наткнулся на компанию, которая мне и рассказала и показала про керамические блоки, да они дороже кирпича, но удобнее в эксплуатации и у них существенный плюс по утеплителю. Рассчитали мне все, и я пошел думать, ну т.е поискать кто еще и по чем продает :).
Про звонил несколько фирм, вот эта мне предложила от существующей цены, еще скидку 10%, получилось дешевле. Решил заказать.
Приехал в офис, пообщаться и...
1. Первое что напрягало неадекватность менеджера. Мои знания по блокам оказались куда выше, чем его.
2. Предложили оплатить сразу всю поставку в предоплату, а поставить товар обещали через 30 дней. Ну думаю ок, давайте в договоре это отразим, ха, а договор они предложили не заключать, т.к. Наличка и сейчас некому делать исправления в договоре, типо юриста нет. Но вы не переживайте все будет в лучшем виде.
3. Доставка блоков отдельная история и в цену не входит, ну ок, думаю не проблема, найду кто мне привезет. Но менеджер мне сразу предложил, что у них есть машина которая привезет, да чуть дороже рынка, но он точно привезет все в целости и вы грузит мне именно туда куда нужно не повредив ничего. Ладно, развели согласился.
И что вы думаете?! Через 60! Только дней мне сделали поставку, привезли блоки, водила который привез, отказался выгружать возле фундамента, мол там ему не удобно, он боиться и выгрузил почти на улице, за территорией, мне пришлось строителям доплачивать, что бы они вручную все перетаскали в огорожденную территорию. И вот он очередной нюанс, блоков оказалось меньше на 22 шт! Когда я позвонил в офис и сообщил что мне не довеезли, менеджер сказал, что вам все отгружённое верно, вы же подписали документы. Разбирайтесь типо сами со своими строителями!
В результате всей этой эпопеи, я переплатили за блоки больше, чем это 10% скидка, недополучил часть материала, просрочил все возможные даты постройки дома, и на "грани фола" как говориться, еле успел сделать отопление перед зимой.
Очень хреновая компания! Не в коем случае не покупайте там ничего!!!! Пожалеете.
10% скидка, а почему не 20 или 30%? А почему 60 дней срок поставки а не 100 или 300....завод же на крайнем севере находится.... смешно читать глупости от обиженного менеджера нади ганоль- камаевой))
Да уж. В очередной раз убеждаюсь в своем не правильном выборе. Вместо того чтобы извиниться перед клиентом, вы несете какую то, извините чушь, про какого то менеджера.
Со слов Вашей компании, были перебои с поставкой кирпича, типо какието проблемы на заводе или где то там еще, мне срок в 30 дней на тот момент был не принципиален, и я согласился , а в итого получилась полная "шляпа".
Мне больше впринципе нечего вам сказать! Считаю дальнейшее общение с вашей компанией для меня оскорбительным. Соболезную вашим клиентам.
Извините но это Вы несете бред, таких скидок в нашей компании нет, проблем на заводе как вы пишите тоже нет и никогда не было, во вторых определитесь что вы покупали у нас в компании блоки или кирпич! Скоро ваш отзыв проверит администрация сайта, а по поводу менеджера-обиженки мы тоже скинули на нее ссылку. Думаю не составит труда сверить время и др. Параметры, если такая сделка по вашему была напишите свое имя, куда возили блоки, адрес поселка? Я своих клиентов знаю в лицо и по именам всех! Ваш отзыв считаю просто вредительством!
Керамические блоки используются более 10 лет и не являются ноу-хау.
По стоимости керамические блоки равны стоимости кирпича. Блок 51 стоит 170 руб. и равен 17 простых кирпичей. 17х10= 170 рублей.
Интересно, люди торгуют блоками 4 года и не знают их характеристик. Не верю.
10% скидки дают на 10 этажный дом, а не коттедж. У вас 2% и то не факт, что вам дали.
Доставка блоков 2-3 дня.
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ.
Ну дальше вас понесло, строители вручную перетаскивали блоки. У вас на стройке кран то был?
Все вручную, и плиты перекрытия и фундаментные блоки и блоки керамические. В древнем Египте на стройках пирамиды больше техники было, чем у вас на стройке. Строители скорей вас унесут, чем будут блоки таскать руками. Я не удивляюсь, что блоков стало меньше на 22. Строители отомстили.
Начал с блоков, а закончил кирпичом. Определись, ты что брал, блоки или кирпич, или еще и кирпич брал. Блоки тебе везли 60 дней, а кирпич 30.
Ну бывает, забыл о чем писал.
Ты пишешь вначале, что брал блоки, а потом пишешь про кирпич. Ты уж определись. Если ты брал блоки, и была задержка с поставкой, то зачем, пришел за кирпичом. Если менеджеры не в курсе, зачем брал у этой компании. Больше вопросов, чем ответов.
Наша компания продает высококачественную керамику: Wienerberger, Terca, Feldhaus Klinker, A.D.W. Klinker, ABC- Klinkergruppe, Nelissen, Tiileri, MUHR, Mora ceramicas, La Paloma, Hagemeister, King Klinker, CRH, Stroeher, LODE, Регент, Термозит, Европа, Quick-mix, Vetonit, Perel, Юсса, ЛСР (Rauf), Голицынский керамический завод.
Образцов кирпича более 600 цветов и оттенков, есть из чего выбрать.
Более 200 цветов напольной, фасадной и цокольной клинкерной плитки.
Более 100 моделей натуральной керамической черепицы.
100 цветов клинкерной брусчатки, тротуарного клинкерного кирпича и тротуарной керамической плитки.
Фасадные термопанели.
Напольная морозостойкая и нескользящая плитка для промышленного и домашнего применения, ступени.
Керамические подоконники.
Колпаки и фигурный кирпич для заборов и ограждений.
Цветные кладочные растворы и цветные смеси для затирки швов.
Вся керамика по ценам производителя. Скидки от объема. 10% скидки не обещаю, но скидки есть.
Но расчет материала на кладку стен, расчет облицовочного кирпича, цветной смеси и затирки гарантирую.
А последние слова "Мне больше впринципе нечего вам сказать! " Надежда ТЫ???