Кто Вам мешает изменить тариф или использовать накопленные биты в личном кабинете на увеличение скорости интернета.Я наоборот ушла из Интерсвязи в Дом.ру,Там только за инет платила 600руб.,а в Дом.ру плачу те же деньги,но еще и с кабельным телевидением на 67каналов,и 2 месяца плачу по льготному тарифу 333 руб.Скорость проверяю по спид тесту,больше чем у Интерсвязи за те же деньги и не прерывается,как перед Новым годом у Интерсвязи,потому и ушла на Дом.ру. Всем советую очень хороший провайдер,все что заявляет,исполняет,не обманывая,как Интерсвязь.
Ну а с третьего месяца вы будете платить 600р./мес.
У интерсвязи яплачу 540р./мес. за интернет 40Мбит/сек. + ТВ 140 каналов.
И чем дом.ру выгоднее?
А у меня 100 Мбит/сек ,и 140каналов у Интера в повторе,не рассказывайте мне сказки за любовь,у них задвоенные каналы,а у меня 46 в HD качестве.
1. Оплачивая 333р./мес. у вас интернет 40 Мбит/сек. - не вводите в заблуждение остальных. Тарифы легодоступны;
2. В интерсвязи доступно 177 каналов, из них 60 аналоговых (это которые тупо повторяются). Все HD каналы теперь бесплатно, не знаю скока их, но больше 30
ГНИЛОЙ ПРОВАЙДЕР !!!зНАЮ ВСЕ ПРО ДОМ .РУ
Дорогие сотрудники Дом . ру . , оставьте в покое Интерсвязь , вам до них далеко. !!!
Целиком и полностью поддерживаю!!!
Да да! Солидарна с вами! Целиком и полностью поддерживаю.