Кто Вам мешает изменить тариф или использовать накопленные биты в личном кабинете на увеличение скорости интернета.Я наоборот ушла из Интерсвязи в Дом.ру,Там только за инет платила 600руб.,а в Дом.ру плачу те же деньги,но еще и с кабельным телевидением на 67каналов,и 2 месяца плачу по льготному тарифу 333 руб.Скорость проверяю по спид тесту,больше чем у Интерсвязи за те же деньги и не прерывается,как перед Новым годом у Интерсвязи,потому и ушла на Дом.ру. Всем советую очень хороший провайдер,все что заявляет,исполняет,не обманывая,как Интерсвязь.

6 комментариев

• Ну а с третьего месяца вы будете платить 600р./мес.

У интерсвязи яплачу 540р./мес. за интернет 40Мбит/сек. + ТВ 140 каналов.

И чем дом.ру выгоднее?

• А у меня 100 Мбит/сек ,и 140каналов у Интера в повторе,не рассказывайте мне сказки за любовь,у них задвоенные каналы,а у меня 46 в HD качестве.

• 1. Оплачивая 333р./мес. у вас интернет 40 Мбит/сек. - не вводите в заблуждение остальных. Тарифы легодоступны;

2. В интерсвязи доступно 177 каналов, из них 60 аналоговых (это которые тупо повторяются). Все HD каналы теперь бесплатно, не знаю скока их, но больше 30

• ГНИЛОЙ ПРОВАЙДЕР !!!зНАЮ ВСЕ ПРО ДОМ .РУ

Дорогие сотрудники Дом . ру . , оставьте в покое Интерсвязь , вам до них далеко. !!!

• Целиком и полностью поддерживаю!!!

• Да да! Солидарна с вами! Целиком и полностью поддерживаю.