Уже 5 лет пользуюсь данной службой такси и никогда не было с ними никаких проблем. Всем очень довольна: операторы вежливые, водители тоже, машины всегда хорошие, даже если эконом заказываю. Система с бонусами очень классная и удобная штука, это прям отдельные 10 баллов. Спасибо вам за хорошую работу!
Вот я где-то 3 года назад начала пользоваться услугами этого такси, но сейчас они другие, хуже. Приезжаю серте как, а бонусы, кстати, поначалу больше начисляли!
Ирина, Здравствуйте. В ответ на Ваш отзыв просили у Вас информацию о Вашем заказе, очень хотим решить этот вопрос и устранить все недостатки. Ждем Вашего ответа.
Здравствуйте, Julia ! Спасибо Вам за хороший отзыв в сторону нашей компании, мы делаем все возможное для улучшения качества обслуживания. Будем и дальше стараться работать на результат и радовать Вас! При оформлении заказ через приложение на мобильном телефоне, Личный Кабинет и другие способы, без разговора с оператором - Вам возвращается 5% от стоимости каждой поездки, вместо 2% (через оператора). Желаем отличного дня и всего самого доброго!