Ужасней сервиса я ещё не встречала!!! Привела свою дочь на чистку лица по купону,мало того,что кроме увлажняющей маски больше ничего не было сделано, еще и косметолог Гуля обозвала нас "халявщиками", за чистку лица с 70% скидкой с нас взяли 450р, хотя на сайте было написано, что чистка лица стоит от 300р, но дело даже не в этом.. косметолог Гуля разговаривала с нами просто как с идиотами, которые ничего не понимают в профессиональной чистке, и еще раз повторяю, обозвала нас "халявщиками"! Я в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией! Это какой-то беспредел!

• в очередной раз убеждаюсь,что у=купонами нас обманывают(

• Спасибо за отзыв, буду знать, какой салон лучше обходить стороной. Так общаться с клиентами недопустимо. Ненавижу хамство.