Омерзительное качество связи, постоянные разрывы. Качество интернета по вечерам способно испортить настроение. Скорость не соответствует заявленной примерно в три раза. Особо умиляет ответ на официальном сайте про причины плохого соединения по WiFi, включающий в себя элементы "вас много - мы одни" и "сам дурак". Настоятель рекомендую держаться от этого провайдера подальше.

Апдейт на 03.05.16 г.: теперь менюшка с балансом и взятием обещанного платежа запрятана более глубоко. После взятия обещанки интернета может не быть минут сорок. Не грузится даже сайт Интерсвязи (ору!). За всю свою жизнь не встречал компании со столь отвратительным обслуживанием. К сожалению, функционал Флампа не позволяет ставить 0. Финальная оценка - убожество.

• Добрый день. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Скорость соединения по беспроводным сетям действительно отличается от прямого кабельного соединения. И далеко не всегда причины кроются в провайдере. Рекомендую Вам ознакомиться с материалами по ссылкам: https://zyxel.ru/kb/2306/... ; https://zyxel.ru/kb/2082/.... В них наглядно отражена ситуация с беспроводными сетями. С нашей стороны предлагаю Вам диагностику линии со специалистами технической поддержки. Отправьте номер Вашего лицевого счёта на почту kostya_dzyu@intersvyaz.net, и мы Вам позвоним.

• Вышлите, пожалуйста, материалы по ссылкам заказным или хотя бы простым письмом, т.к. для их открытия требуется (ВНИМАНИЕ) подключение к интернету