Какое-то время "изменяла" Интерсвязи с Дом.ру, больше не буду)) Был какой-то период, когда мы вынуждено начали пользоваться Дом.ру, т.к. у Интерсвязи начались проблемы, а интернет нужен был стабильный.
За многие годы пользования данным провайдером, могу сказать, что качество интернета хорошее, сижу на "Улыбке+", хватает и сериалы смотреть, и лазить по интернету, и файлы загружать и качать. Если переезжаю - переключаю на новый адрес и все) Плачу без опозданий и просрочек, поэтому скидка) Оплачивать можно во многих местах либо он-лайн, очень удобно. Проблемы возникают очень редко, с каждый годом все реже.
Насчет телевидения ничего сказать не могу - телевизора нет и не надо :)
Добрый день, Ольга. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Спасибо за Ваше мнение. Мы очень ценим Ваше возвращение и использование услуг. Мы ежедневно улучшаем качество нашей сети и стремимся не допускать даже минимальных сбоев. Оставайтесь нашим абонентом и вы не прогадаете!