Отличный Интернет. Очень рада, что перешла в "Интерсвязь" от другого провайдера!
Раньше я думала, что периодические сбои - это нормально, но теперь я понимаю, что стабильная связь - вот что нормально. Спасибо Интерсвязи!
Неисправности уже не помню, когда были в последний раз, если звонила в техподдержку, отвечали всегда оперативно, четко и ооочень вежливо. Красавчики!
В общем, я в восторге, честно. Одна из самых крутых компаний на телеком-рынке России. Успехов!
Евгения, добрый день. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Спасибо за использование наших услуг. Мы очень ценим Ваше мнение о компании. Развитие сервиса - наша стратегическая цель. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество в будущем.
А можно тогда всем клиентам такой же клиентский сервис? А то в вашу службу тех поддержки даже не дозвониться, автоответчик говорит, что телефон мой определился и мне перезвонят, а никому до этого и дела нет. Уже месяц прошел никто не перезвонил. Так что нет восторга от компании.
Здравствуйте. Отправьте краткое описание Вашего вопроса и номер лицевого счёта на адрес kostya_dzyu@intersvyaz.net и мы с Вами свяжемся.