Ольга Хажеева написала 2 отзыва об этом месте

Вот прошел уже год как мы заказали двери, даже заплатили их полную стоимость, но дверей нет до сих пор!!! Судебное решение вынесено, но толку никакого нет, так как компании ЭЛИТМАССИВ просто не существует. На чеках год назад стояли печати ООО "ЮМАС", теперь там работает ООО "ВЕТА" которая ни за что не отвечает, хотя даже продавцы остались те же. на дверях та же вывеска. все по старому!!! только денег нет, как и дверей!!!

• Мы все вас поддерживаем, надеемся на то, что вам вернут деньги!

• а обращение в прокуратуру что-нибудь даст? насколько я знаю ЭЛИТМАССИВ- параллельно еще и юр. контора- думаю у них все предусмотрено. я столько намоталась по судам и суд.приставам, что уже руки опустились - в итоге поставила я ЭТИ бракованные "элитовские" двери. хотя злость так же осталась - хотелось бы , чтобы ЭЛИТМАССИВ понес заслуженное наказание.