Не понравилось отношение. Записались с ребенком на прием к ортодонту на 17.00. Клиника находится в офисном здании торгового комплекса. Парковка именно для клиники не предусмотрена. Припарковаться невозможно, так как напротив "Челиндбанк", а в здании где размещен офис клиники еще находятся гостиница, ресторан, магазины. Парковка именно для клиники не предусмотрена. Мы с ребенком подъехали в 16.55. Так как я не смогла припарковаться, я позвонила и объяснила, что нахожусь уже рядом, жду места. Мне предложили припарковаться через дорогу у Дворца Пионеров, сказав, что следующий прием у доктора в 17.30 и у меня еще есть время, меня ждут. Я проехала, но там стоит шлагбаум. В итоге я смогла припарковаться в 17.12. В 17.15 мы уже были на ресепшене. Мне принесли на заполнение договора. Я попросила возможно ли заполнить после приема, так как мы шли не на лечение, а на консультацию, чтобы не терять время. Мне отказали. Пока я заполняла, девушка с ресепшена ходила к доктору. Вернулась с ответом "Вас доктор отказался принимать так как вы опоздали" . На мой вопрос, "но у меня еще есть 15 минут от приема". Девушка помотала головой и снова отказала. Я удивлена! На мой взгляд это недопустимо! Я заранее записалась именно в эту клинику, записалась на консультацию с ребенком. И меня просто выпроводили!

• Добрый день!

Мы очень огорчены сложившейся ситуацией – искренне и откровенно. Действительно, в клинике на Карла Маркса есть сложность с парковкой, так как это центр города и парковка здесь всегда огромный квест. Мы уже работаем над решением этого вопроса и прикладываем все усилия, чтобы в ближайшее время все исправить.

Нам жаль, что наше с Вами знакомство началось с такой ситуации и еще больше жаль, что прием для Вас был отменен по причине отсутствия времени на его проведение. Мы готовы зарезервировать индивидуально для Вас место на парковке у гостиницы Маркштадт и принять Вас в любое удобное время. Консультация и снимок ТРГ, необходимый для ортодонтического лечения для Вас будут в подарок. Будем искренне Вам благодарны, если Вы дадите нам шанс исправить ошибки и мы обязательно докажем Вам, что этот шанс оправдан.

Доброго здоровья Вам и Вашим близким!​

• Спасибо. Не буду Вас напрягать. Сделали все в клинике "Веладэнт"