К данной компании мы обращались 2 раза в июне 2020 года и в январе 2021. У нас была проблема с клопами. Первый раз нам их травили до того как мы начали делать ремонт. А ровно через пол года клопы появились снова, вины компании, конечно же, в этом нет, т.к мы ещё не успели закрыть вентиляцию, а они поползли именно оттуда.
Но после второй обработки...
Но после второй обработки от клапов мы остались не в восторге, т.к. Теперь у нас испорчен внешний вид вытяжки и стена в одной из комнат. На стене которая теперь выглядет отвратительно, венецианская штукатурка, которая стоит не малых денег, это изюминка в интерьере нашей квартиры, но теперь все испорчено((( а само главное нас не предупредили, что могут быть такие последствия. Специалист который приходил, сказал, что может краска на стенах потеч (у нас всё стены покрашены) поэтому к подтекам на стенах у нас нет претензий, т.к. Были предупреждён и там можно подкрасить, а вот веницианскую штукатурку и вытяжку уже не спасти. Фото в приложении.
Вятяжка должна быть чёрная, а не пятнистая
Добрый день! Только что увидели ваш отзыв. Пожалуйста, напишите номер договора или оставьте ваш контактный телефон