Очень понравилось как здесь сделали гигиеническую чистку по акционной цене. Все вежливо, заботливо. После чистки дали рекомендации по использованию средств для чистки зубов. Рекомендую к посещению.
Уже много лет являемся клиентами клиники "Дантист" в Копейске, переехали в Челябинск и стали посещать филиал клиники на Ун.Набережной, ставим твердую пятерку персоналу филиала. Спасибо Раисе Николаевне Вильман и Ольге Алексеевне Лыжиной за качественную и безболезненную работу, доброжелательность и терпение. Администратору за теплый прием и чудесную улыбку каждому. Приятно было узнать, что цены такие же, как в Копейске. Наша семья рекомендует клинику "Дантист" всем своим знакомым и родным, т.к. очень довольны качеством лечения, протезирования и доступными ценами.