Хочу выразить признательность коллективу компании «Данила-Мастер» за качественное выполнение заказа. Фотографии, цветочный декор и все надписи на камне полностью соответствуют договору и макету. Отличная работа.
Обращалась сюда, когда нужно было сделать памятник. В итоге я осталась довольна, памятник был сделан качественно, учли все что было нужно. Также порадовало что памятник установили быстро и качественно
Заказали памятник по акции все включено. Но при заказе все что формировали на сайте "Мэнеджер не видит" заказ распечатать не может. как так ? много звонила какя-то ... из головного офиса все слушала ни какого решения не принимала обещали все сделать к 30 мая, а установить в конце июня . памятник пришел только сейчас установку сдвигают на конец июля. Кроме того появляются новые сборы на доставку 500р и что бы холмик был не выше 30 см -- это как ? полный прайс при составлении договора не дают да его у них нет по запросу вышлем вам
В эти выходные я привёз своих родственников на могилку, что бы показать то что мы сделали. Что вы сделали. Признаться нервничал, но все остались довольны моим выбором и вашим исполнением. Спасибо что успели к сроку. Вы сделали все, как обещали. Наряду с этим, личная доброжелательность вашего продавца и её терпение также были мной с благодарностью оценены. Желаю вам больших успехов в вашем бизнесе!
Еще раз благодарю вас за прекрасное обслуживание клиентов и тесную связь с нами на протяжении всего производственного процесса. А также за то, что оперативно вносили корректировки и изменения и проявили крайнюю тактичность и выдержку в нескольких ситуациях, когда,честно, я была на грани. Это уровень! И я прошу прощения, что не всегда была сдержанна. В конечном итоге я действительно не жалею, что обратилась к вам
Добрый день! Нам очень приятно,что несмотря на нестандартность и сложность заказа, несмотря на периодически возникающие недоразумения и недопонимания, наше сотрудничество было очень интересным и плодотворным! Благодарив Вас за понимание и обратную связь. Рады видеть Вас в числе довольных клиентов. С уважением, компания "Данила-Мастер".