Раньше с огромным удовольствием заказывали роллы: огромные порции, потрясающе вкусные. Последние три раза остались недовольны: филадельфия меньше, чем была, рыба тоньше, на вкус также что-то неуловимо изменилось не в лучшую сторону. В горячих стало больше риса, меньше начинки. В общем, желаем вернуться к изначально производимой продукции и всё будет ок!
Ольга, здравствуйте!
Спасибо большое за обратную связь. Мы постараемся все проверить и учесть Ваши пожелания. Вы не могли бы написать, как давно делали последний заказ? Если, оставляли заказ по телефону – пожалуйста сообщите еще последние цифры своего номера.
Ольга, здравствуйте!