Еда вся невкусная и жирная, до невыносимости, но может к пиву так и должно быть. Персонал не очень приветлив, сколько раз ни ходили.
Но зато пиов, Эли все просто отлично! Дают на пробу, вопрос про чистоту стаканов, но да ладно, можно выбрать, что хочешь. И вообще в этом плане заведение отличное. Выпивка хорошая, посидеть компанией всегда приятно.
Добрый день! Действительно, большинство закусок к пиву традиционно готовятся в масле, если этот способ приготовления вам не подходит, мы всегда готовы предложить более лёгкие закуски, например, креветки на гриле или ассорти вяленого мяса.
Вся посуда проходит две стадии мойки в посудомоечной машине со специальным средством и ополаскиванием горячей водой, возможно, на вашем стакане были капли воды, т.к. пивные бокалы не подразумевают натирку.
О приветливости нашего персонала ходят легенды, красота в глазах смотрящего :)
О приветливости нашего персонала ходят легенды, красота в глазах смотрящего :)