Брали с друзьями в данной компании первый раз,так сказать на пробу.
Привезли быстро
Роллы большие и свежие я думаю обязательно будем брать ещё.
Брали с друзьями в данной компании первый раз,так сказать на пробу.
Привезли быстро
Роллы большие и свежие я думаю обязательно будем брать ещё.
Очень люблю местные суши! Позвонил, заказал и стабильно остался довольным... Очень любим с детьми сет "Романтичный" (очень большие кусочки рыбки и сыра много)))
Пятница! Вечер, впереди выходные от этого уже здорово. Решили в очередной раз побаловать себя и заказать суши. Аппетитный внешний вид, хороший вкус и большая начинка не оставили нас равнодушными. Спасибо вам огромное за отменные роллы! Если бы ещё цена была по ниже был бы полный восторг.
Отличные суши. Были. За последние полгода стали платными имбирь и васаби, стала платной доставка, которая теперь вообще до 15.00 (поужинать роллами не получится). На следующий день после нового года подняли цены и убрали классные наборы. Придется распрощаться с цукиюми. У нас-то, к сожалению, зарплаты не растут
Рекомендую!!!
Заказала недавно доставку суши от компании Цукиюми.
Оператор сказала что доставка в районе двух часов, я согласилась. Через час курьер уже доставил мне мой заказ, это очень приятно и здорово!))))
Взяла впервые на пробу два вида роллов Спайси Маки, Москва. И салат чука с ореховым соусом и лососем.
Всё очень вкусное, свежее. В салате...
Рекомендую!!!
Заказала недавно доставку суши от компании Цукиюми.
Всё очень вкусное, свежее. В салате рыбы было неожиданно много!
Не дорого, вкусно, быстро.
Рекомендую. 👌👍🙌