Позвонил в автосервис на Елькина 65 с запросом на проведение диагностики форсунок, назвал марку автомобиля и установленный двигатель. Сотрудница по согласованию с мастером мне сообщила, что диагностика займет около 2 часов, стоимость работ 5000 рублей. Я согласился, записался на диагностику на 9:00 на следующий день.
По приезду оказалось, что для...
По приезду оказалось, что для выполнения работ нужен комплект уплотнительных колец, без них выполнить диагностику невозможно. Но сотрудница, которая записывала меня не диагностику, не предупредила меня об этом в момент записи на диагностику.
В итоге за обещанные 2 часа провести диагностику уже не получилось.
Ладно, заказал в этом автосервисе комплект уплотнительных колец и оставил свой автомобиль.
Сотрудница, которая выдала приемную квитанцию, сообщила, что мне придет СМС о поступлении уплотнительных колец, после чего я смогу повторно записаться на диагностику.
СМС так и не дождался. Через 8 дней проверил статус заказа на сайте ctoparts.ru и увидел, что комплект уплотнительных поступил. Позвонил в этот автосервис снова с запросом на повторную диагностику.
Специалисты мне ответили, что пришел не полный комплект уплотнительных колец и вообще диагностику форсунок моего автомобиля они провести не могут, вдруг-вдруг-вдруг оказалось у них нет такого диагностического оборудования.
От неполного комплекта уплотнительных колец я, разумеется, отказался.
Написал жалобу руководителю автосервиса о сложившейся ситуации, но это не очень помогло.
Комплект колец повторно заказал с доплатой, пришлось еще ждать больше недели.
В итоге, диагностику пришлось проводить в другом месте (везти из этого автосервиса в другой самостоятельно), где я заплатил те же 5000, но - сюрприз! - в автосервисе на Елькина 65 с меня взяли еще 2000 за установку и снятие форсунок, хотя в приемной квитанции написано: «Проверить форсунки на стенде, форсунки не сняты 5000», т.е. работы по снятию/установке форсунок уже были включены в стоимость.
В связи с вышеизложенным к сотрудникам автосервиса на Елькина 65 возникают вопросы:
- почему сразу не предупредили, что для проведения диагностики нужен комплект уплотнительных колец?
- почему не выполнили договоренности о проведении диагностики в течение 2 часов?
- почему заказали и привезли не тот комплект уплотнительных колец, который нужен?
- почему отказались выполнять работы, за выполнение которых первоначально взялись?
- почему после почти трехнедельного ожидание еще взяли с меня 2000 за установку и снятие форсунок в нарушение первоначальных условий приема на диагностику?
Воспринимаю такое поведение сотрудников автосервиса на Елькина 65 как отсутствие компетенции, безразличие ко мне, как к клиенту, и неуважение к моему времени.