Craft beer house

Сеть франшизных магазинов разливного пива
  • Челябинск, 250-летия Челябинска, 17Б — 1 этаж
  • 250-летия Челябинска 210 м
Stas Kretov написал 3 отзыва об этом месте

Уже как постоянный покупатель, решил оставить ещё один отзыв)Сравнил уже почти все ваши магазины в Челябинске.

Сегодня был в лучшем, по-моему мнению, магазине Крафт из всей сети, который находится на ул.250 лет Челябинску.

На подступе к магазину уже было видно, что за ним следят, приятно заходить, весь снег убран и чисто. Также и внутри магазин очень приятен, плохого запаха нет, как на некоторых других магазинах, персонал сразу здоровается и предлагает помощь в выборе и именно то, что нравится мне, под мой вкус, что очень приятно. По-моему, это единственный магазин, где продавец может предложить тебе именно то, чего хочется...

Халил(как зовут его на самом деле😂) помог с выбором пива, уже не в первый раз, а Ксения выбрала лучшую рыбу и остальную закуску.

К продукции как всегда претензий нет, все вкусное и свежее.

Советую всем)